, автор: Чуликова Е.

Бейонсе показала обложку своего нового альбома Renaissance

Первый за последние шесть лет сольный сборник 40-летней певицы выйдет в конце июля.

Источник фото: соцсети

Бейонсе приятно удивила фанатов, опубликовав в соцсетях обложку своего грядущего, седьмого по счёту, студийного альбома Renaissance. Он поступит в продажу 29-го июля. В предисловии к публикации артистка рассказала слушателям о вещах, вдохновивших её на производство нового музыкального материала.

Обложка седьмого альбома Бейонсе Renaissance.

Источник фото: Columbia Records.

«Создание этого альбома позволило мне мечтать и искать выход в страшное для мира время. Позволило мне чувствовать себя свободной и увлечённой в то время, когда мало что происходило», - написала Бейонсе. «Моим намерением было создать безопасное место, место без осуждения. Место, свободное от перфекционизма и раздумий».

В заключение она добавила, что работа над альбомом была прекрасным путешествием. «Надеюсь, эта музыка подарит вам радость. Надеюсь, она расшевелит вас. Ха! И заставит почувствовать себя уникальными, сильными и сексуальными, как вы есть”.

На обложке лауреатка Grammy почти нагишом восседает на макете лошади, внутри которой видны электрические разряды. Некоторые поклонники певицы уже сделали предположение, что новый альбом будет содержать много динамичных треков с электронной составляющей.