Фанаты пристыдили Мэттью Перри за враждебные отзывы о Киану Ривзе - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Фанаты пристыдили Мэттью Перри за враждебные отзывы о Киану Ривзе

53-летний участник сериала «Друзья», наверное, единственный человек в мире, кто недолюбливает звезду «Матрицы» и «Джона Уика».

Источник фото: popsugar.com.

Мэттью Перри признался в книге воспоминаний «Friends, Lovers and the Big Terrible Thing», что не очень хорошо относится к Киану Ривзу. Она должна поступить в продажу на этой неделе, а пока Page Six публикует выдержки. В мемуарах актёр поведал о многолетней борьбе с зависимостью от психотропных препаратов и алкоголя, страхе серьёзных отношений с женщинами, проблемах со здоровьем и пр.

Коснулся Перри и отношений с коллегами. В частности, вспоминая о смерти партнёра по своему первому фильму «Одна ночь из жизни Джимми Рирдона» (1988) Ривера Феникса, Мэттью пишет: «Почему такие оригинальные мыслители, как Ривер Феникс и Хит Леджер умерли, а Киану Ривз всё ещё ходит среди нас?». Ту же самую параллель Перри провёл ещё раньше со смертью партнёра по фильму «Почти герои» (1998) Криса Фарли. «Я проломил дыру в гримёрке Дженнифер Энистон, когда узнал об этом. А Киану Ривз всё ещё ходит среди нас», - заявил актёр.

Киану Ривз на Comic Con в Сан-Диего, июль 2022.

Источник фото: Lionsgate.

При этом, до сих пор неясны мотивы такой неприязни, но на защиту Киану Ривза встали пользователи соцсетей. «В чём причина? Не думаю, что они даже работали вместе», - написал один из пользователей Twitter. «Что за бардак творится в голове Перри, если он открыто и необъяснимо ненавидит Ривза», - отметил другой. «Парня обожает почти весь Голливуд, а Мэттью желает ему смерти?», - задаётся вопросом третий. По мнению многих, враждебные комментарии явно «не украшают» звезду сериала «Друзья» и его новую книгу.