Сергей Лазарев отписался в инстаграме от всех друзей и коллег
16 января 2020 20:35

Сергей Лазарев отписался в инстаграме от всех друзей и коллег

Певец объяснил, что соцсеть отнимает у него очень много времени.

Известный российский певец Сергей Лазарев в Instagram отписался от всех своих друзей и коллег, и разместил пост, где пояснил, почему принял такое решение.

Он пояснил, что слишком много времени отнимает у него соцсеть, и лишняя информация мешает ему сосредоточиться на себе и своей жизни.

View this post on Instagram

(Листайте) Друзья! Наверное, я все-таки должен пояснить новую политику своего инстаграма (с 1 января) - почему я отписался от всех и закрыл комментарии. А то некоторые подумали, что у меня что-то случилось или я в депрессии! Это не так-у меня все отлично! ⠀ 1. Почему я отписался от всех? Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни. При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан, (и которых я, по-прежнему, люблю и уважаю) у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и тд и я спросил себя «А зачем мне вся эта информация?», которая к тому же сыпалась почти каждую минуту (все мы знаем, как машинально рука тянется смахнуть экран, чтобы обновить ленту) короче, все это отвлекало от работы, от дел, от семьи... поэтому я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела... (коллег и друзей прошу не обижаться,я всех ❤️) ⠀ 2. Почему закрыл комментарии? Инстаграм - это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно,но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения...а многие почему-то считают иначе. Я делюсь информацией о своей жизни и допускаю в свое пространство миллионы людей, которых я даже не знаю. Есть люди, которые желают мне добра-мои поклонники ❤️, а есть люди, которые приходят «гадить» и «паразитировать»🖕🏻.Люди, которые заведомо устраивают провокации, оскорбляют, встревают в перепалки с другими пользователями. Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей... недавно я усышал в инете классную фразу- «вот вы идете по улице и видите проходящих на встречу вам незнакомых людей, вы же не говорите походу им в лицо всё что о них думаете, тк понимаете, что некрасиво и вас никто не спрашивал.так почему же вы даете непрошеные советы незнакомым людям в инстаграм?Продолжение ➡️

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«У меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал, чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и т.д. И я спросил себя: "А зачем мне вся эта информация?". Поэтому я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя», пишет певец.

Музыкант поставил ограничение на добавление комментариев, пояснив, что не хочет, чтобы незнакомые люди советовали ему, как жить, как писать музыку, вести себя и воспитывать детей.

Сергей Лазарев просит не обижаться на него, и пообещал делиться новостями в соцсетях. При этом связь с поклонниками он будет поддерживать на концертах.