\
29 сентября 2021 12:58

"Начали расходиться ценности": Дмитрий Исхаков назвал причины расставания с Полиной Гагариной

Фотограф и певица прожили в браке около сети лет, у них растёт общая дочь.

Ксения Собчак в рамках нового выпуска своего шоу побеседовала с фотографом Дмитрием Исхаковым на тему его сегодняшних отношений с Полиной Гагариной. В настоящий момент супруги в разводе, хотя и до официального расторжения брака не раз уходили друг от друга.

"Думаю, что у нас начали приоритеты и ценности расходиться", — издалека начал Дмитрий, говоря о причинах расставания.

Он пояснил, что гармония в отношениях с Полиной нарушилась в период её участия в вокальном конкурсе в Китае. Дважды в неделю на протяжении нескольких месяцев Исхаков и Гагарина прилетали в Китай на репетиции шоу и выступления, а сразу по окончании выступления летели обратно в Москву. Путь, по словам Дмитрия, был невероятно сложным — 11-часовой перелёт, затем — дорога на вокзал в автобусе, далее — два часа езды на скоростном поезде. А сразу по прибытии — репетиция, выступление. Существование в таком режиме вымотало обоих супругов. Дмитрию хотелось сделать паузу и отдохнуть, а у Полины был иной взгляд на ситуацию.

Фотограф уточнил, что супружеские отношения испортились не одномоментно, но недовольство друг другом постепенно накапливалось.