Новый турнир лиги "Наше Дело": Ершов vs Кореец., Гусейнов vs Колтун - Inc News
, автор: Кутман С.

Новый турнир лиги "Наше Дело": Ершов vs Кореец., Гусейнов vs Колтун

Бойцовская лига "Наше Дело" провела очередной турнир. Не обошлось без незапланированных потасовок

Источник фото: Лига "Наше Дело".

На портале RUTUBE в четверг, 2 ноября, вышел очередной выпуск бойцовской лиги "Наше Дело". Впервые главным событием вечера стал женский поединок. Анна Сафеева и Марина Мерчук разыграли чемпионский пояс в минимальном весе 52 кг. Бой, продлившийся все пять раундов, завершился победой Анны Сафеевой (раздельное решение судей).

Анна Сафеева.

Источник фото: Лига "Наше Дело".

В соглавном поединке в супертяжелом весе встретились Федор Колтун (6 побед подряд и ни одного поражения в лиге) и Эльдар Тагиров (4 победы нокаутом в ММА). Поединок прошел всю дистанцию и завершился судейским решением в пользу Федора Колтуна.

2023-11-02 17

После поединка в октагоне произошел конфликт между секундантом и популярным бойцом ММА Артуром Гусейновым и Федором Колтуном. Бойцы договорились закрыть его по спортивным правилам в клетке.

Турнир лиги "Наше Дело".

Источник фото: Лига "Наше Дело".

Медийным противостоянием вечера стала развязка конфликта Кирилла Лапшина по прозвищу «Кореец» и популярного блогера и музыканта Евгения Ершова. На конференции легковес Лапшин в минутном спарринге в специальной рубрике "Минутка" уверенно забрал победу у тяжеловеса Ершова. В поединке ситуация сложилась иначе. Кирилл Корец был отправлен в глубокий нокаут в первом раунде. Победу в противостоянии одержал Евгений Ершов.

Турнир лиги "Наше Дело".

Источник фото: Лига "Наше Дело".

Также на турнире "Наше Дело" состоялся рейтинговый поединок между молодым проспектом кандидатом в мастера спорта по К-1 и панкратиону Никитой Шевченковым против мастера спорта по боевому самбо, экс-претендента на пояс чемпиона "Наше Дело" в полулегком весе Никитой Тарасовым. Поединок продлился всю дистанцию и завершился ничьей.

Открывал турнир поединок в легчайшем весе между Джумали Набиевым и бойцом команды JFC Pride Эркином Пратовым. Поединок закончился сабмишеном в пользу Пратова.

Кард турнира: Анна Сафеева – Марина Мерчук, Федор Колтун – Эльдар Тагиров, Кирилл Кореец – Евгений Ершов, Никита Шевченков – Никита Тарасов, Джумали Набиев – Эркин Пратов.