, автор: Кутман С.

Магомед Исмаилов прокомментировал свое поражение в поединке с Минеевым

Боец выразил уважение Минееву, что тот помог встать ему после потери сознания.

Магомед Исмаилов проиграл Владимиру Минееву в главном поединке турнира по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 105. Бой завершился в третьем раунде техническим нокаутом. После поединка Магомеду Исмаилову понадобилась помощь врачей.

Боец записал для своих подписчиков в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) видеообращение, где объяснил свое поражение на площадке WOW Arena в Сочи, а также выразил уважение сопернику за то, что вместо празднования победы Минеев подошел к нему и помог встать.

"Я потерял сознание от нехватки кислорода, от того, что не мог вдохнуть полной грудью. Обычно со мной такого не случается. Я устаю, но могу продолжать работать, идти вперед. В этот раз я почему-то не мог дышать. Хотя не могу сказать, что у меня были какие-то суперсложности. Владимир Минеев вместо того, чтобы праздновать свою победу, прыгать, радоваться, подошел ко мне, сел, уважил меня, помог встать. Проявил себя он достойно, это заслуживает уважения. Выражаю ему свое уважение. Это было достойно", — сказал Исмаилов.

Завершать профессиональную карьеру 35-летний Магомед Исмаилов не намерен, и обещает вернуться на ринг в лучшей спортивной форме.

"Это точно не конец, дорогие друзья. Я устраню все неполадки, обязательно устраню. Я всегда их устраняю и сейчас устраню. Слышал, что возник разговор о третьем противостоянии. И Владимиру Минееву это интересно. Прокомментирую это немножечко позже. Сейчас мне надо отдохнуть и всё осмыслить", — добавил он.

Напомним, это была вторая встреча бойцов. В первый раз они дрались в октябре 2018 года. Тогда противостояние завершилось ничьей.