, автор: Кутман С.

Американский боксер впал в кому после нокаута

На минувшем вечере бокса в американском городе Чикаго американец Патрик Дэй, дравшийся с Чарльзом Конвеллом, попал в реанимацию после боя.

Вечер бокса в Чикаго, где главным событием стала схватка украинского боксера Александра Усика с Чаззом Уизерспуном, произошел драматический инцидент. Американский боксер Патрик Дэй после боя с Чарльзом Конвеллом впал в кому сразу после боя и покинул спортивную арену на носилках в бессознательном состоянии.

Отметим, Конвелл неоднократно в течение боя отправлял Патрика Дэя в нокдаун, а в заключительном десятом раунде Патрик не оклемался после полученного нокаута.

Арбитр принял решение вызвать на спортивную арену медиков, которые на носилках вынесли американского боксера, который так и не пришел в себя. Спортсмен был госпитализирован и до сих пор находится в коме.

Пока остается неясным, впал ли боксер в кому в связи с полученными в ходе поединка повреждениями, или же он был введен в нее искусственным путем. Позже врачи провели спортсмену операцию на мозге.