Гэтжи вызвал на бой Макгрегора
21 января 2020 11:35
автор: Артём Реутов

Гэтжи вызвал на бой Макгрегора

Свой вызов американец опубликовал в Твиттере.

После яркой победы над Дональдом Серроне в адрес Конора со всех концов летят приглашения в октагон. В этот раз ирландца в клетку зовет американец Джастин Гэтжи, который дерется в лёгкой весовой категории. Напомним, Макгрегор победил Серроне в полусреднем весе.

«Этот парень хорош. Эй, пошевелись и прими этот бой. Назови моё имя, Конор», — заявил Гэтжи в свем микроблоге в Твиттере.

Пост набрал почти 12,5 тысяч лайков и около 1700 ретвитов.

Фото: twitter.com/Justin_Gaethje

Стоит отметить, что ранее многие эксперты указывали, что именно Гэтжи куда более достойный соперник для Конора, нежели Серроне, но Нотариус для возвращения в октагон выбрал именно Ковбоя. Многие фанаты и эксперты уже поспешили обвинить Серроне в том ,что в тот вечер он вышел в клетку только ради чека, изначально он не был настроен на борьбу, поэтому так безвольно и проиграл.

31-летний Гэтжи провел 23 боя в смешанных единоборствах. На его счету 21 победа и два поражения от Дастина Порье и Эдди Альвареса. Последним его противником был все тот же Серроне, с которым он справился в первом раунде. Этот поединок состоялся 14 сентября прошлого года в Ванкувере.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma/

У 31-летнего ирландского бойца в активе 22 победы и четыре поражения. Накануне стало известно, что за минувший бой он в общей сложности заработал 78 миллионов долларов. Издание Lad Bible подсчитало, что Конор получил за каждую секунду боя почти по 2 миллиона дооларов. Фиусированный гонорар за участие в турнире UFC 246 был лишь 3 миллиона долларов, остальная же сумма набежала за счет продажи прав на просмотр боя.

Кроме того, ранее Макгрегору бросил вызов боксер Флойд Мейвезер, в UFC обсуждают реванш с Хабибом Нурмагомедовым. Также на поединок с ирландцем претендует еще один звездный боец Хорхе Масвидаль.