Неприятный инцидент на турнире в Цинциннати: Даниил Медведев столкнулся с камерой
22 августа 2021 10:53

Неприятный инцидент на турнире в Цинциннати: Даниил Медведев столкнулся с камерой

Россиянин на теннисном турнире "Мастерса" получил травму после столкновения с телекамерой.

Во время российского полуфинала на турнире "Мастерса" в американском Цинциннати, произошел неприятный инцидент. Даниил Медведев во время второго сета на задней линии не догнал мяч, поданный его соотечественником Андреем Рублевым. При этом, не заметив телеоператора, он на полной скорости влетел в штатив с камерой. После того, удостоверившись, что оператор травм не получил, Медведев дал ему "пять" и пнул в порыве ярости виновницу неприятной ситуации.

"Я чуть не сломал руку. Вам что, плевать на игроков?", - – пять раз повторил теннисист судье Начо Форсадел Хилю, который специально спустился с вышки, чтобы удостовериться, в порядке ли Медведев.

Россиянин уже второй раз подверг критике расположение телекамер на корте. В первый раз Медведев чуть не столкнулся с телекамерой на штативе в матче третьего круга против Григора Димитрова, и в результате инцидента не смог отбить смэш болгарского теннисиста. После этого он попросил убрать или как-то передвинуть камеру с корта, чтобы она не мешала теннисистам.

Добавим, российский полуфинал Медведев - Рублев завершился впервые победой последнего. Ранее россияне сходились на корте четырежды, и все встречи неизменно завершались победой Даниила Медведева.