Аэропорт Мельбурна: вход в зону отдыха бизнес-класса в спортивной одежде запрещён
22 января 2020 16:26

Аэропорт Мельбурна: вход в зону отдыха бизнес-класса в спортивной одежде запрещён

С таким ограничением столкнулась одна из пассажирок Qantas Airways. Девушка была одета в комбинезон для занятий фитнесом

Натали Мари Коул, бывшая звезда рестлинга, а ныне фитнес-модель на днях попробовала зайти в зону отдыха авиакомпании Qantas Airways в аэропорту Мельбурна, Австралия. Однако девушке, профессиональное имя которой Ева Мари, несмотря на купленный билет в салон бизнес-класса на предстоящий рейс, не разрешили войти заблаговременно.

«В 2020 мельбурнская @qantas airlines не позволяет женщинам, держащим в руках билет в бизнес-класс, войти в зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в спортивной одежде», - написала в Twitter о своём опыте Коул. В момент инцидента она была одета в спортивный комбинезон оранжевого цвета. «Моя работа - это фитнес и активный образ жизни. Qantas предпочитает видеть пассажирок в платье».

По информации сайта авиакомпании, в их зонах отдыха в австралийских аэропортах «спортивный total look» строго запрещён. Однако Коул чуть позже заявила, что её жалоба направлена не против правил авиакомпании. Она утверждает, что написала в соцсети из-за двойных стандартов, которые применяются к пассажирам-мужчинам и пассажирам-женщинам. Рядом со своим фото фитнес-инструктор разместила снимок, на котором в этой же лаунж-зоне сидит мужчина, одетый в футболку и спортивные шорты, и его никто не просит освободить помещение.

Комментарии Коул вызвали горячую реакцию её сторонников, она имеет почти миллион подписчиков в Twitter и 4,2 миллиона в Instagram. Многие считают, что авиакомпания не должна была так поступать с девушкой.