, автор: Ульянов Д.

Из Москвы в Дагестан впервые запустили туристические чартеры

Все места на первый рейс в Махачкалу были проданы еще за две недели до даты вылета.

Источник фото: samddn.ru

Из Москвы в Махачкалу впервые запустили туристические чартеры. Организовал программу туроператор "Интурист", а рейсы выполняет отечественная авиакомпания Red Wings.

"Первый туристический рейс прибыл из Москвы в Дагестан, в Махачкалу. Дагестан - это и древний Дербент, и знаменитый Сулакский каньон, и Каспий. Удобно, что поездку можно комбинировать с посещением других соседних республик и открывать для себя такой разный Кавказ, где есть и красивая природа, и древние города, и колорит национальных традиций, и вкусная национальная кухня", - цитирует пресс-служба Ростуризма главу ведомства Зарину Догузову.

Полетная программа между Москвой и Махачкалой рассчитана на период до конца мая. Летать самолеты будут дважды в неделю - по средам и субботам. А уже с 10 июня "Интурист" запустит другую чартерную программу на Кавказ - из Москвы в Грозный.

Ранее мы сообщали, что в конце апреля туроператор FUN&SUN запустил чартеры из Москвы и Санкт-Петербурга в Казань. Также туркомпания возобновила чартеры из столицы России в Тюмень.