, автор: Ульянов Д.

Сочинский курорт "Роза хутор" открыл раннее бронирование на зимний сезон 2022-2023 года

В рамках акции туристы, в том числе, смогут приобрести детский сезонный ски-пасс с 50-процентной скидки.

Источник фото: varlamov.ru

Курорт "Роза Хутор", расположенный в горах Сочи, с 1 августа запустил раннее бронирование на зимний сезон 2022-2023 года. По раннему бронированию со скидкой доступны отели, ски-пассы и прокат горнолыжного оборудования.

Как рассказал директор по маркетингу и электронной коммерции курорта Дмитрий Барашков, в этом году раннее бронирование зимнего отдыха запущена раньше, чем в прошлом. Отличительной особенностью акции является возможность приобретения детского сезонного ски-пасса с 50-процентной скидкой. Такое предложение создано с целью поддержать стремление детей овладеть навыками катания на горных лыжах и сноуборде.

Пресс-служба курорта отмечает, что ски-пассы доступны для покупки в онлайн-магазине "Роза Хутор" на любую дату зимнего сезона. По акции "Раннее бронирование" до 31 августа можно купить многодневные ски-пассы со скидкой в 20%, которая автоматически появится на последнем этапе оформления заказа. До конца августа на сайте также действует 25-процентная скидка на взрослые сезонные и годовые ски-пассы. При этом в сентябре и последующие месяцы размер скидки уменьшится.

"Взрослый сезонный ски-пасс при покупке до 31 августа обойдется в 44850 рублей вместо 59800 рублей, а многодневный ски-пасс на неделю катания в пиковые даты (c 24 декабря 2022 года по 8 января 2023 года) обойдется в 25700 рублей", - говорится в сообщении.

Также 1 августа открылось бронирование гостиниц, комплекса апартаментов Valset и премиального отеля "Роза Шале" на зимний сезон 2022-2023. До 20 августа бронь можно сделать со скидкой до 20%.