, автор: Ульянов Д.

Авиакомпания Nouvelair возобновит рейсы из Москвы и Петербурга в Тунис

Чартерные рейсы будут выполняться по заказу туроператоров.

Источник фото: pixabay.com

Авиакомпания Nouvelair анонсировала возобновление рейсов из Москвы и Петербурга в Монастир (морской курорт в Тунисе). Полеты будут выполняться по заказу туроператоров, поэтому в свободной продаже билетов пока нет.

Первыми стартуют рейсы из Петербурга в Монастир - уже с 17 августа. До конца августа самолеты будут летать дважды в неделю, в целом же программа полетов запланирована до конца сентября.

Из столицы России полеты начнутся с 19 августа. Они будут выполняться по средам (в 05:05 из "Внуково") и субботам (в 02:12 также из "Внуково". Время в пути из обоих мегаполисов составит около четырех часов. Во время полета для пассажиров предусмотрено горячее питание и напитки.

Отметим, что заказчиком рейсов выступает туристический бизнес Туниса. В Москве его представителем является компания "Гранд Экспресс", а в Петербурге - "Экспресс Тур".

Въезд в Тунис для россиян безвизовый. Однако по прибытии туристам старше 18 лет нужно предъявить один из антиковидных документов. Это сертификат о вакцинации (в Тунисе признаются все российские вакцины), отрицательный ПЦР-тест (не старше 48 часов) или экспресс-тест на антиген (до 24 часов).