, автор: Ульянов Д.

Лоукостер "Победа" в ноябре переведет часть своих московских рейсов из "Внуково" в "Шереметьево"

Сейчас базовым аэропортом для "Победы" является аэропорт "Внуково", однако вскоре многие рейсы будут переведены в "Шереметьево".

Источник фото: Марина Лысцева / ТАСС

Бюджетная авиакомпания "Победа", которая входит в группу "Аэрофлот", с ноября 2022 года начнет обслуживать часть московских рейсов в аэропорту "Шереметьево". Рейсы будет принимать терминал В.

Так, из "Шереметьево" лоукостер будет летать в Киров, Чебоксары, Казань, Владикавказ, Екатеринбург, Нижнекамск, Пермь, Иркутск, Новосибирск, Омск, Уфу, Челябинск, Красноярск, Томск, Барнаул, Астрахань, Махачкалу, Нальчик, Ставрополь, Назрань, Сочи, Калининград, Мурманск, Волгоград и Минеральные Воды.

При этом из "Внуково" авиакомпания продолжит выполнять полеты в Ульяновск, Пермь, Петрозаводск, Саратов, Сургут, Тюмень, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Махачкалу, Волгоград, Новосибирск и Уфу.

Отметим, что сейчас "Победа" базируется во "Внуково". В то время как аэропорт "Шереметьево" является базовым для "Аэрофлота".

"Осуществление программы полётов "Победы" из "Шереметьево" позволит путем консолидации ресурсов добиться лучшей синергии и большей производственной эффективности для группы "Аэрофлот". А наши клиенты получат более гибкое расписание и выбор привлекательных цен", - прокомментировал гендиректор "Победы" Дмитрий Тыщук.