В список 50 лучших заведений мира попали два ресторана Москвы
06 октября 2021 12:24

В список 50 лучших заведений мира попали два ресторана Москвы

Панорамный вид на Москву позволил ресторану White Rabbit стать лучшим местом в столице для ужина с красивым видом и занять в рейтинге 25-ю строчку.

Британская организация The World’s 50 Best Restaurants Academy опубликовала рейтинг 50-ти лучших заведений мира. Два московских ресторана вошли в Топ-30.

Ресторан White Rabbit с панорамным видом на Москву занял 25-ю строчку в списке и был признан лучшим местом для ужина в столице с красивым видом. Похвалы академии заслужила и "изобретательная кухня с использованием русских ингредиентов", которой радует шеф-повар Владимир Мухин.

Twins Garden за оригинальную концепцию занял в рейтинге 30-е место. В этот московский ресторан семьдесят процентом ингредиентов для приготовления блюд поставляются с фермы шеф-поваров братьев Ивана и Сергея Березуцких, находящейся в Подмосковье. Всё, что не было использовано, направляется на корм животным. И этот процесс получается безотходным.

Добавим, список лучших заведений мира составляется исходя из оценок более тысячи специалистов в области кулинарного искусства с 2002 года.