, автор: Рудой А.В.

Конкурент Kia Sorento и Volkswagen Touareg получил в РФ официальную цену

Changan Uni-K, прибывший к нам в начале лета, в базовом исполнении оценивается в 3 220 000 рублей

Китайские кроссоверы постепенно наполняют отечественный автомобильный рынок. Полноразмерный Changan Uni-K появился в наших широтах еще в начале ушедшего лета. Правда, ценовой диапазон на него колебался в пределах, назначенных самими дилерами. Теперь же паркетник, наконец, обрел официальную стоимость.

Changan Uni-K, с длиной в 4 865мм, ставят в одну линию с такими SUV, как Kia Sorento и Volkswagen Touareg. Стоковая комплектация, оснащенная 2.0-литровой бензиновой «турбочетверкой», 8-диапазонной АКПП и приводом на переднюю ось, минимально оценивается в 3 220 000 рублей. Далее следуют полноприводные комплектации, за которые придется расстаться с суммой в 3 370 000 и 3 480 000 рублей.

Салон лунного шаттла

Достаточно высокая цена базовой модификации обусловлена обширным набором установленных опций, среди которых, отделка сидений тонкой кожей наппа, подогрев двух рядов кресел и лобового стекла, сервопривод багажника, 12.3-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, штатный видеорегистратор, панорамная крыша с люком и 4 эйр-бэга.

Стильный модный молодежный

В средней версии, ко всему выше перечисленному, добавляется система активного круиза с кучей настроек, премиальная акустика с большим количеством динамиков и ряд приятных мелочей. Топовый вариант предусматривает также вентиляцию переднего ряда кресел, боковые шторки безопасности, двойное остекление передних дверей и легкосплавные колесные диски на 21 дюйм.

Читайте также о электрическом Lada E-Largus.