, автор: Рудой А.В.

Китайская Toyota Camry выходит на рынок. Это стильный седан Changan Ruicheng Plus

Новинка оснащена 1.5-литровым турбодвигателем и рядом современных технологий

Китайская автомобильная промышленность развивается просто молниеносными темпами. На днях, в информационном поле КНР появились сведения о новом седане Changan Ruicheng Plus 2022 модельного года. Новинка выполнена в фирменном стиле бренда.

Changan Ruicheng Plus

Со временем, Китайцы разработали свой уникальный дизайнерский язык, который полностью отражен в этом автомобиле. Первое – это безрамочная решетка радиатора с узором из «парящих» сателлитов, многогранная головная оптика, врезающаяся в передние крылья, мускулистый бампер с интегрированным крупным центральным воздухозаборником.

Стильный седан

Также особый стиль отражен в плавных переходах боковой поверхности кузова, округлых колесных арках и, естественно, едином блоке задних фонарей и диффузором с раздельной выхлопной системой, пускай и фальшивой. Changan Ruicheng Plus растянулся в длину на 4 800мм, в ширину на 1 825мм, в высоту на 1 480, а расстояние между осями составляет 2 770мм.

Стильный седан

Панель приборов представлена сплошным кокпитом, включающим виртуальные шкалы и тачскрин мультимедиа. Блок климат-контроля имеет отдельную полосу клавиш управления.

Технологичный салон

Также в арсенале старших версий можно встретить, салонную камеру, которая следит за состоянием водителя, беспроводную зарядку для гаджетов, проекционный дисплей с дополненной реальностью и множество электронных ассистентов.

1

Под капотом седана установлена безальтернативная 1.5-литровая бензиновая «турбочетверка», генерирующая 188 сил и 300 Нм. Усилия передаются с помощью 7-диапазонного «робота» исключительно на переднюю ось. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6.44 литра на 100 км пути.

Читайте также про новый Geely Atlas.