Renault Clio (2023) показали на первых изображениях - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Renault Clio (2023) показали на первых изображениях

Компактный хетчбэк впервые представлен на реальных рендерах в Сети

Прямой конкурент Peugeot 208 уже успел засветиться на просторах бескрайнего Интернета. Правда, компания Renault не давала официального подтверждения, касательно нового Clio. При этом, инсайдеры утверждают, сто именно так будет выглядеть Renault Clio 2023 модельного года.

На фото изображен хетчбэк с агрессивной светодиодной оптикой, которую декор объединяет с многоугольной решеткой радиатора. Все это подчеркнуто мускулистым бампером с большим центральным воздухозаборником. Профиль кузова примечателен выраженным рельефом и округлыми арками, в которых установлены диски с уникальным узором. Корма пока не рассекречена, но, вероятно, там будет скрыт единый блок фонарей со сложной графикой и диффузор с раздельной выхлопной системой.

Внутренний мир Renault Clio также пока остается тайной. Правда, уже достоверно известно, что гамма материалов значительно расширится, а также водителя встретит большой дисплей мультимедийного комплекса Easy Link и расширенный арсенал электронных ассистентов водителю.

Наряду с этим, в моторной линейке Рено Клио вариантов поубавится. Из списка исчезнет исполнение RS Line. На выбор клиентов будет доступен 1.0-литровый бензиновый мотор с отдачей в 90, либо 115 сил и 1.5-литровый дизельный агрегат. На вершине гаммы разместится гибридная версия.

Читайте также о новом Mitsubishi Xpander, который приехал в Россию.