Great Wall вывел на рынок Tank 300 и 500 в особых исполнениях - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Great Wall вывел на рынок Tank 300 и 500 в особых исполнениях

Внедорожники в специальных версиях доступны пока что только на рынке КНР

Сегодня в Поднебесной практически каждый день на свет появляются новые внедорожники и кроссоверы. На этот раз, публику порадовала компания Great Wall, которая анонсировала Tank 300 и 500 в особых версиях. Первый автомобиль получил дополнительную версию City Edition, а второй - Commemorative Edition. Каждый из внедорожников предложат ограниченным тиражом. Tank 500 оценивается в 3 035 000 рублей, в пересчете по текущему курсу.

Tank 300 специальной серии выделяется практически всеми кузовными элементами, окрашенными в цвет кузова и дополнительными шильдиками в разных местах. В расширенном списке предустановленных опций можно отыскать подогрев второго ряда кресел, систему экстренного торможения, ассистента управления и многих других. В движение «трехсотый» приводит бензиновая 2.0-литровая «турбочетверка», передающая усилия на колеса, при помощи 8-диапазонного «автомата».

Tank 500

Огромный Tank 500 примечателен обилием хрома на радиаторной решетке, переднем бампере и других частях кузова. Все это подчеркивает новый узор легкосплавных дисков. В отделке салона применены особые сорта кожи и новые технологии. Под капотом «здоровяка» скрывается 3.0-литровый турбированный V6, с отдачей в 354 силы и 500 Нм, которые обрушиваются на все колеса через 9-АКПП.

Читайте также о Renault Clio 2023.