Врач предупредил о последствиях переедания шашлыка
Приготовленное на огне мясо — достаточно тяжёлая пища, поэтому чрезвычайно важно не переедать.

Источник фото: freepik.com
Не за горами майские праздники, а значит, многие отправятся на пикники и будут лакомиться шашлыком. Гастроэнтеролог Владимир Неронов рассказал, как не навредить здоровью — организму бывает сложно адаптироваться к столь калорийной пище.
"Необходимо запастись привычными для каждого препаратами – это наши любимые ферменты (панкреатин, мезим, фистал, креон)", — рекомендует медик. Неронов уточнил, что вышеупомянутые препараты можно принять и до пикника — особенно это касается людей, страдающих теми или иными заболеваниями ЖКТ.
Материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов с сайта необходима очная консультация с лечащим врачом.