Дженнифер Лопес отказалась дружить с Меган Маркл - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Дженнифер Лопес отказалась дружить с Меган Маркл

Герцогиня Сассекская хотела попасть в высшее голливудское общество через дружбу с известной актрисой.

Источник фото: popcornnews

Американские таблоиды выудили на свет историю, которая случилась пару лет назад, тем не менее, интересна и сегодня.

История эта началась того, что после переезда в США вместе с принцем Гарри его супруга Меган Маркл активно принялась заводить полезные знакомства.

Однажды она даже прислала актрисе Дженнифер Лопес, которая тогда еще состояла в отношениях с Алексом Родригесом, приглашение на двойное свидание.

Сама встреча, как сообщается, прошла в милой и доверительной обстановке. Пары общались между собой, и даже немногословной принц Гарри нашел общий язык с женихом Лопес.

Но для того, чтобы закрепить дружбу, уже Дженнифер позже должна была пригласить Маркл на какое-то мероприятие. Однако этого не произошло. Более того, как говорят, Меган очень хотела побывать на ее свадьбе с Беном Аффлеком. Но и туда приглашения не получила.

По мнению специалистов, весь секрет в том, что по приезду в США Меган Маркл начала налево и направо раздавать скандальные разоблачительные интервью, после чего дорожащая своей репутацией Лопес аккуратно дистанцировалась от членов королевской семьи, и уж точно не хотела видеть Меган Маркл в числе своих подружек.