Сериал Тима Бёртона «Уэнсдэй» стал третьим по популярности англоязычным проектом на Netflix - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Сериал Тима Бёртона «Уэнсдэй» стал третьим по популярности англоязычным проектом на Netflix

История о нетривиальной дочке Гомеса и Мартиши Аддамс продолжает будоражить умы и души подписчиков стримингового гиганта.

Источник фото: Netflix.

Сериал «Уэнсдэй» не остановить, когда дело касается завоевания просмотровых высот на Netflix. Новое детище гениального «сказочника» Тима Бёртона вышло на стриминговом сервисе 23-го ноября и вот уже вторую неделю уверенно держится на первом месте зрительских предпочтений.

Согласно пресс-релизу, восьмисерийный проект на второй неделе «проката» посмотрели 341.2 миллиона домовладений. На втором месте оказались сериалы «1899» с 87.89 миллионами и «Корона» с 42.36 миллионами.

Что касается общих данных, то «Уэнсдэй» стал третьим по популярности англоязычным проектом с 752-мя миллионами часов просмотра. Первое и второе места сейчас занимают четвёртый сезон «Очень странных дел» и первый сезон сериала «Монстр: История Джеффри Дамера». По мнению экспертов, если история о героине семейки Аддамс будет и дальше «волновать» зрителей, то у неё есть все шансы выбиться по этому показателю в лидеры.