Сценаристы третьего "Дедпула" заглянут в прошлое Росомахи - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Сценаристы третьего "Дедпула" заглянут в прошлое Росомахи

По словам Хью Джекмана, новый фильм не будет сюжетно противоречить «Логану» (2017).

Источник фото: Twentieth Century Fox.

Хью Джекман готовится вернуться к роли Росомахи в кинокомиксе «Дедпул 3». В сентябре эта новость по-настоящему шокировала фанатов, которые считали, что после гибели супергероя в фильме 2017-го года «Логан», уже невозможно придумать продолжение истории с его участием. Картина Джеймса Мэнголда стала своего рода лебединой песней для Джекмана в роли Росомахи. Однако в новом интервью радиостанции SiriusXM 54-летний актёр заверил поклонников франшизы «Люди X», что им не о чем беспокоиться. Сценаристы третьего «Дедпула» собираются «поиграть» с временной шкалой и заглянуть в прошлое его культового героя.

Хью Джекман в к/ф "Логан" (2017).

Источник фото: Twentieth Century Fox.

«А всё потому, что у них, в Marvel, есть это устройство, позволяющее путешествовать во времени», - сообщил Джекман. «Сейчас мы можем вернуться назад, потому что, как вы знаете, это наука. Поэтому не будет никакого противоречия с сюжетной линией «Логана», что очень важно для меня. И я думаю, для фанатов тоже».

Основываясь на этом высказывании исполнителя, похоже, зрители увидят в третьем «Дедпуле» версию Росомахи, которую ещё не встречали прежде. Будет ли он абсолютно другой личностью или же просто будет дана отсылка к его прошлому до гибели в 2029-м году, мы узнаем только после выхода нового фильма на широкие экраны. Премьера «Дедпул 3» запланирована на 8-е ноября 2024-го года.