Анжелика Варум: «У каждого возраста своя любовь»
06 октября 2021 16:52

Анжелика Варум: «У каждого возраста своя любовь»

По словам певицы, разница любви в осознании. Если в 20 лет у тебя исключительно играют гормоны, то в 50 лет важно, чтобы рядом был настоящий друг.

Певица Анжелика Варум считает, что у каждого возраста своя любовь. При этом разница заключается в осознании. И когда женщина находится в «уязвимом возрасте», для нее важно, чтобы мужчина, находящийся с ней, был для нее настоящим другом.

«В 20 лет – это гормоны исключительно. Потом со временем ты понимаешь, что тебе чего-то отчаянно не хватает. И к 30-ти примерно в моем случае ты понимаешь, чего именно. Тебе нужен друг. Тебе нужен человек, который будет говорить с тобой на одном языке. Тебе нужен будет человек, который восхищается той же музыкой, что и ты, теми же книгами, что и ты, теми же фильмами. Тебе нужен единомышленник, потому что тебе в такой простой манипуляции, как интимные отношения, не хватает масштаба и глубины. В 50 это человек, на которого ты можешь положиться. Человек, который тебя не предаст, и человек, который в той уязвимой позиции, в которой в принципе находится женщина в этом возрасте, будет тебе настоящим другом», - призналась Анжелика Варум Ирине Шихман в эксклюзивном интервью для YouTube-канала "А поговорить?".

Также певица откровенно рассказала, почему даже себе самой ей страшно признаваться, что рядом с ней находится не просто человек, а часть ее самой.