Дайджест новостей от 16 сентября
16 сентября 2021 19:57

Дайджест новостей от 16 сентября

Главные новости к этому часу в нашей подборке.

Владимир Путин накануне выборов обратился к россиянам. Президент России призвал граждан страны сделать свой выбор в ходе голосования на выборах депутатов в Государственную Думу РФ с 17 по 19 сентября.

Греция вводит жесткие ограничения для непривитых от COVID-19 туристов. Новые меры затрагивают учреждения культуры, ночные клубы и общественный транспорт.

Въезд в Турцию без теста разрешили только вакцинированным "Спутником V" туристам. Россияне, привитые другими вакцинами, должны будут на въезде в республику предъявлять отрицательный ПЦР-тест на отсутствие коронавирусной инфекции или справку на антиген.

Армения обновила обязательные требования для въезжающих в страну. Ассоциация туроператоров России рассказала об условиях въезда.

В Москве личные дела детей в школах и детских садах полностью переведут в электронный формат. В случае перехода из одного образовательного учреждения в другое электронное личное дело автоматически переведут в новую организацию.

В Москве для лечения заболевших COVID-19 беременных женщин начали применять новую терапию
Для беременных в столице разработали новые алгоритмы оказания медицинской помощи.

До конца 2021 года в Москве достроят десять станций метро. Планируется закончить строительство девяти станций на Большой кольцевой линии столичного метрополитена, а также открыть одну станцию после реконструкции.